※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーベッド購入したかどうかいいねで教えてください!レンタルした方もお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

ベビーベッド購入したかどうかいいねで教えてください!
レンタルした方もお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーベッド買ったよ!!!

はじめてのママリ🔰

ベビーベッド買わなかったよ💦

はじめてのママリ🔰

ベビーベッドレンタルしたよ!!

ちびっこかいじゅうまま

ベビーベッド、親戚からお下がりでもらいました☺️

はじめてのママリ

一人目ならいらないかな!
二人目なら必需品です!上の子から下の子を守るため😂
ベビーベッドよりバウンサーの方が断然おすすめです!

はじめてのママリ🔰

買わなかったにいいねしました🙋🏻‍♀️
夜は同じベッドで寝て昼間は絨毯の上や寝返りし始めるまではスウィングチェアが大活躍でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動き始めた今もちょっと目を離す時はスウィングチェアに固定して寝かせてます🥹

• 3月22日
あ

ベビーベットは2人目以降いるなと思ってましたがすぐ使わなくなりそうだったのでキャリーワゴン?アウトドアワゴン?ってのをベビーベットがわりに使ってます!
中に布団敷いて寝かせて使っててもし使わなくなったら公園とかそと遊びの時子供達乗せて使えるので!
無駄にならないかなと!

ママり

1人目は必要性を感じず、2人目の低月齢のときは欲しかったですがタイミングを逃して、4ヶ月で寝返りし始めてからは買わなくてよかったと思いました。
嵩張るし使う期間が短すぎるのでレンタルがいいと思います。

くんくん🐶

レンタルしましたが娘がめちゃくちゃベビーベッドで寝てくれる子だったので、買えばよかった〜って後悔しました😂😂😂
今週末で2歳ですがまだレンタルしたやつ愛用してます笑
2人目は絶対買います笑