子供のインフルエンザ隔離解除のタイミングについて相談です。熱が下がってからどのくらいでいいか悩んでいます。他の子供もいるので出せず、辛いです。
子供がインフルにかかった時は熱が下がってからどのくらいで隔離解除にしたら良いですか?部屋から出たいと泣いていて
けど小さい子もいるので出してあげる事はできなくて見てるこっちも辛いです。
- R(8歳)
コメント

hhh
6歳の子ですか?!1人でお部屋にいるんですか?!すごい…‼️😳✨👏
私なら咳鼻水ひどいとかじゃないならマスクして、一緒に生活します😭

na🧸
6歳で隔離できてて偉いですね🥲
ただ2歳の子が感染しないように、というのはすごく分かりますが、まだ6歳でしんどい時に、ママが側にいてくれないのも辛いんじゃないかなあと思いました😢
うちは7歳と5歳で、何度かインフルやアデノ、2回コロナになりましたが、マスクして一緒にいました🥲
子供同士はマスクしてませんが、うつる時もあればうつらない時もありました。
6歳で上の子だから、とはいってもまだまだ小さな子供ですし、私ならそばにいてあげたいなあと思いました🥲
R
こんばんわ!お部屋といってもリビング脇の部屋なので声も聞こえるし会話もできるんですが幸い1番下の2歳が何もなってないのでうつるのが怖くて隔離させてしまっています!
鼻と咳がひどいです😭子供生まれて始めたのインフルでこんなに酷いのかとびっくりしています!私自身インフルになった事なくて、、