※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そう
住まい

浴室にミストサウナのメリットとデメリットについて教えてください。マンションのオプションで旦那が設置したい理由と、カビやお手入れについて心配しています。旦那は鼻炎で鼻詰まりがあり、蒸気で通りが良くなるため設置したいそうです。

浴室にミストサウナがついてる方いらっしゃいますか?
メリット、デメリット教えてほしいです。

マンションのオプションで旦那はつけたいみたいなんですが、私としてはカビそうだしお手入れとかどうなんだろうと思ってます。

旦那は鼻炎でいつも鼻が詰まってて、お風呂やサウナの蒸気の中だと鼻の通りが良くなるので設置したいみたいなんですが。。

コメント

mm

おそらく初めしか使いません!笑
びちゃびちゃになるし数年経つとなんか独特な匂いが😂
定期的に業者さんに清掃してもらってますがそれでも、んー。。。です。

次はつけないです!

• そう

そう

独特な匂い気になっちゃいますね!お手入れも業者さんなんですねぇ、面倒だぁ、、笑

参考になりました!ありがとうございます😊

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

もともと付いてるマンションですが、一度も使ってません…😂

• そう

そう

使われたことないんですね‪🤣‬最近元々ついてるマンション多いですよね!
    つけない方向で説得しようと思いますw

• 3月22日