子育て・グッズ 生後1ヵ月になったばっかりです。ミルク飲ませて お腹いっぱいになり … 生後1ヵ月になったばっかりです。 ミルク飲ませて お腹いっぱいになり 寝るのですが たまに 起きて目が覚めて遊んでいるのですが、この時期って遊んだりしますかね? 息が少し荒い感じで起きてます!ゲップがでないから気持ちわるいだけですかね? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り ミルク ゲップ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ朝まで寝る事は少ないと思います💡 3月21日 はじめてのママリ🔰 夜中 ミルクあげて目が覚めて遊び始めたことありますか? 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありましたよー! メリー見せながら横で見てました😂💦 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜中 ミルクあげて目が覚めて遊び始めたことありますか?
はじめてのママリ🔰
ありましたよー!
メリー見せながら横で見てました😂💦