妊娠・出産 29日に3回目の受診が決まっていて前回心拍確認まで出来て安心したものの… 29日に3回目の受診が決まっていて前回心拍確認まで出来て安心したもののまた次の検診まで長いし その間に心拍無くなっちゃってたらどーしよー😫っと不安すぎて検索魔😰💧こんな毎回毎回心配になって検診日まで長すぎて精神が持たない~😭💦💦 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 検診 心拍確認 まぁー✩.*˚(1歳0ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント 🌤 お気持ちわかります😭😭まだ胎動もない時期だと尚更ですよね😭💭生きてる、、?とか毎日思います😭 3月21日 まぁー✩.*˚ ほんとそれです🥺💧体質なのか今回もそこまで無いので余計心配で😫💦りさんはどうやって次の検診日まで過ごしてますか😭? 3月21日 🌤 YouTube見たり、食べたいもの探したりしてます🥹(笑)あとは娘とお歌歌ったりです🤣 3月21日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁー✩.*˚
ほんとそれです🥺💧体質なのか今回もそこまで無いので余計心配で😫💦りさんはどうやって次の検診日まで過ごしてますか😭?
🌤
YouTube見たり、食べたいもの探したりしてます🥹(笑)あとは娘とお歌歌ったりです🤣