コメント

なな
お薬って容器に入っていませんでしたか?
容器代が掛かると200円より多い場合はありますよ!
なな
お薬って容器に入っていませんでしたか?
容器代が掛かると200円より多い場合はありますよ!
「病院」に関する質問
目の上が赤く腫れている生後9ヶ月の子、 最初おもちゃか何かにぶつけたんだ、と思ってたのですが、目を頻繁にかくようになりました。 痒そうだし、赤みが瞼全体に広がっています。 病院連れて行きたいのですが 小児科…
もう1回病院行った方がいいですよね🥲? 下の1歳が火曜の夕方から発熱、水曜に病院行き検査しましたが陰性で風邪でしょうということでした。 だけど、鼻水・咳の風邪症状はなく木曜の朝には一度大量に嘔吐しました。熱は…
皆様なら何科に連れて行きますか? 一昨日まで軽い胃腸炎と小児科で診断。 (嘔吐&熱なし、お腹気持ち悪い、下痢) 昨日はうんちも普通になり、元気。 本日、元気だが頭クラクラする。お腹も気持ち悪い→横になるとなくな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
HK
返信が遅くなり申し訳ありません💦
丸い容器に入っていました💡何も言わずにお会計されてしまったのでモヤモヤしちゃってました😅
なな
特に言われたことないですね🤔
明細見たら書いてあるし、気になったら聞いてくるだろうくらいに思っているかもしれませんね!