産婦人科・小児科 松戸市の医療費について疑問です。支払い額が310円で、200円ではないようです。説明していただける方いますか? 千葉県松戸市の医療費は200円ですよね? 赤ちゃんの一ヶ月健診の際にお薬をもらってその時保険証がまだできてなかったので全額支払い、後日差額分を返金されました。 あとから領収書を確認したところ、こちらが310円支払っていることになっていて200円じゃないのかなと疑問に思いまして… 病院が明日お休みなので聞けない為、もしわかる方いらっしゃったら教えていただけませんか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 病院 赤ちゃん 一ヶ月健診 医療費 千葉県 松戸市 保険証 HK(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント なな お薬って容器に入っていませんでしたか? 容器代が掛かると200円より多い場合はありますよ! 3月22日 HK 返信が遅くなり申し訳ありません💦 丸い容器に入っていました💡何も言わずにお会計されてしまったのでモヤモヤしちゃってました😅 4月26日 なな 特に言われたことないですね🤔 明細見たら書いてあるし、気になったら聞いてくるだろうくらいに思っているかもしれませんね! 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HK
返信が遅くなり申し訳ありません💦
丸い容器に入っていました💡何も言わずにお会計されてしまったのでモヤモヤしちゃってました😅
なな
特に言われたことないですね🤔
明細見たら書いてあるし、気になったら聞いてくるだろうくらいに思っているかもしれませんね!