子育て・グッズ 5歳の男の子用のお着替え袋に、生地2枚では足りず、お着替えと下着3セットがパツパツになりそうです。他に何が作れるでしょうか? 中途半端に生地が余ってます💦 縦50×横38㎝が2枚、同じ柄なんですが、なにが作れますかね🥲園で使うお着替え袋だと足りないですかね〜💦お着替え+下着3セット入れるのでパツパツですよね😂 男の子5歳の子に作ります✨ 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 着替え 男の子 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 縦が長そうなので、縫い合わせて底を四角くすれば沢山入れられないですかね👀? お弁当袋みたいに✨ 3月21日 はじめてのママリ🔰 うちも先日50センチ角の布でお着替え袋作ったので🤣 中途半端に余りますよね😂 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! マチあればたくさん入りますかね!挑戦してみます✨ 3月21日 はじめてのママリ🔰 うちはコップ袋1つ作るために、どれくらいいるかよく考えずに適当に買ってしまって、本当に中途半端にあまりました😂 頑張ってみますね! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも先日50センチ角の布でお着替え袋作ったので🤣
中途半端に余りますよね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
マチあればたくさん入りますかね!挑戦してみます✨
はじめてのママリ🔰
うちはコップ袋1つ作るために、どれくらいいるかよく考えずに適当に買ってしまって、本当に中途半端にあまりました😂
頑張ってみますね!