※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
雑談・つぶやき

コストコ初めて利用したけど、自分たちの生活に合わない商品ばかりで悩んでいる。楽しかったけど、カートいっぱいの人たちに羨ましさを感じている。

片道1時間かけてやっと念願のコストコデビューしたのに、パン2種、バナナ、ピザ、日用品で4000円しか使わなかった堅実すぎる自分たちにちょっと引きました。笑

美味しそうなもの、買いたいものはたくさんありました…でも…親族も知り合いも近くにいない4人家族だから食べきれないものばっかりだし、1LDKで狭いし冷凍庫は空いてないからストック置けないし、そもそも普段のスーパーと比べたら普通に高いよな、こんな量別に買わなくてもいいよな、とかコストコ来ておいてそれ言っちゃう?みたいなことばっかり考えてしまって何も買えなくて…笑

でも初めてのコストコ、楽しかったです。
普段スーパーの買い物の時はつまらなそうに早く帰りたいっていう子供たちもはしゃいでました。

皆さんはどんな感じでコストコ利用されてるんですかね?
当たり前ですけどカートいっぱいに購入されてる方ばかりで、羨ましかったです。笑

コメント

ゆず🍊

うちは、車で15分とかなので
カートいっぱいに
買うとかはないんですが💦
行ったら、ハイローラーは買います!
あとは、久世福商店の
出汁に鎮痛薬と青汁、
マフィン、ドーナツ買ったり😊
友達と行くときは、
豚肉とかプルコギとか
分けるので買っちゃいます!