子育て・グッズ 将来のことを考え、3歳の子供に英会話を習わせたいのですが、シェーンと… 将来のことを考え、3歳の子供に英会話を習わせたいのですが、シェーンとNOVAどっちがおすすめでしょうか? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り おすすめ 3歳 英会話 初めてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぷに 体験に行くのが一番いいです! 私は両方行きましたが、シェーンは子供向けではなかった(私が行ったところは、かもですが) NOVAは内装も子供向けでリズムに合わせて楽しくやってる感じでした! 3月21日 初めてのママリ🔰 両方体験予約しました!それで決めてみます! 3月22日 ぷに それがいいと思います! 先生の相性もありますしね! 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
両方体験予約しました!それで決めてみます!
ぷに
それがいいと思います!
先生の相性もありますしね!