コメント
ぷに
体験に行くのが一番いいです!
私は両方行きましたが、シェーンは子供向けではなかった(私が行ったところは、かもですが)
NOVAは内装も子供向けでリズムに合わせて楽しくやってる感じでした!
ぷに
体験に行くのが一番いいです!
私は両方行きましたが、シェーンは子供向けではなかった(私が行ったところは、かもですが)
NOVAは内装も子供向けでリズムに合わせて楽しくやってる感じでした!
「英会話」に関する質問
大人になって英会話始めた人いますか? もう30代半ばに差し掛かるところですが 英会が話せるようになりたいという気持ちが消えません💦 ただ今の時点で全く話せないし 元々勉強も苦手なので独学は諦めています!! 英会話…
断り方を教えて欲しいです! 近くにこども英会話教室ができたらしいです。 チラシと風船をもって営業に来るのはいいけど、今出れないって行ったら、近くのさっき伺った家が料理中で出れなかったのでもう一度行くから1時間…
公文の体験って何回でもできますか? 年長か1年生の時に硬筆と英語の体験をしました。 しかし、小学生だと週2で〇曜日と〇曜日と指定があり、その日が仕事で無理だったため結局入会しませんでした。 今は仕事を辞めて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
両方体験予約しました!それで決めてみます!
ぷに
それがいいと思います!
先生の相性もありますしね!