※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コドモンを使用していた園を卒園や退園した方、お子さんのデータは退園後すぐに見れなくなりました。1年間のデータが手元に残っていないことが悲しいです。明日園に問い合わせてみるのが無理ではないか心配です。

コドモンを使用されている園を卒園や退園された方、お子さんのデータはいつまで見ることができましたか?
昨日退園したのですが、もうデータが見れなくなっていました…そんなこととは露知らず、退園後に連絡帳を製本しようと思っていたのにできていないし泣きそうです。1年間のデータ、手元に残ってないの悲しすぎます。それならそうと事前に教えてほしかった😭明日園に問い合わせてみようと思っているのですが、もう無理でしょうか😭アプリ便利だけど、こういう時辛いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

コドモンは退園したらすぐ見られなくなってました!
私もしばらく見られるのかなとたかを括っていて後悔しました😓
大事なことは退園後に園に電話で聞いたりしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そういうものなんですね😭ということは、連絡帳は手元に残りませんでしたか?それならそうと前もって伝えてほしいですよね😭ダメ元で明日園に聞いてみます😭

• 3月22日
はじめてのママリ

3年前に退園しましたが、先生からのおたよりならまだ見られますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?ちなみに過去の自分の連絡帳は見れますか?

• 3月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分が書いたものは見られなかったです💦

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうものなんですね!ありがとうございます!園に問い合わせしてみました!

• 3月22日