💖ロマンスはデビュー前に💖見てる方いませんかー?😊誰推しですか?全員好き…
💖ロマンスはデビュー前に💖見てる方いませんかー?😊
誰推しですか?
全員好きですが私はリンカちゃん推しです😊
ママ友でも見てる人全然いなくて話せなくて😢
- ママリ(8歳)
コメント

ママリ
モモカちゃん可愛くて好きです🤍
組み合わせ的にはドンヨプとリンカちゃんが上手くいって欲しいです☺️!
💖ロマンスはデビュー前に💖見てる方いませんかー?😊
誰推しですか?
全員好きですが私はリンカちゃん推しです😊
ママ友でも見てる人全然いなくて話せなくて😢
ママリ
モモカちゃん可愛くて好きです🤍
組み合わせ的にはドンヨプとリンカちゃんが上手くいって欲しいです☺️!
「ママ友」に関する質問
生後2ヶ月の娘がいます。今日、上の子の保育園のお友達に誘われて家に遊びに行ったのですが、赤ちゃんがかわいいみたいなんですが、加減がわからず踏まれそうになったり、危ない部分が結構あって、ママ友の子どもだしあま…
生後10ヶ月です。 就寝時間が20時〜21時って遅い方ですか? 20時には寝室に連れて行っています。 今日キッズスペースで話しているママ友さんたちの会話を聞いていたら20時就寝は遅いねって言われてたので、遅いの!?とび…
子供のお友達の家に遊び行ったり我が家に来て遊んだりランチしたりとする事があるのですが 1人のママ友だけ頑なに来ようとしません。 他のお友達の家に1回行った事あるのは聞いた事ありますが 公園やイオン、コミュニティ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
わーコメントありがとうございます😭
モモカちゃん可愛いですよね😊
虹プロも見てたので私もモモカちゃん好きです😄
こないだリンカちゃんとモモカちゃんとヨンジェちゃんでインスタライブやっていてモモカちゃん韓国語ペラペラで凄すぎました!💖