あきちゃ
家の子今3ヶ月ですが、人見知りと場所見知りが多分あるみたいで、旦那の実家に預けると必ず泣いてるみたいです😅
私が小さい頃そうだったらしく、保育園いき始めたら大分良くなったみたいです😅
退会ユーザー
生後5ヶ月の赤ちゃんを育てている方に質問です。
赤ちゃんがひとりでご機嫌で遊んでる時間は1日どれくらいですか?お昼寝とお昼寝の間でどれくらいひとりで遊んでてくれてますか?
うちは長いと1時間以上ひとりでご機嫌してて、短いと5分ともたない時があります😅
あきちゃ
家の子今3ヶ月ですが、人見知りと場所見知りが多分あるみたいで、旦那の実家に預けると必ず泣いてるみたいです😅
私が小さい頃そうだったらしく、保育園いき始めたら大分良くなったみたいです😅
退会ユーザー
生後5ヶ月の赤ちゃんを育てている方に質問です。
赤ちゃんがひとりでご機嫌で遊んでる時間は1日どれくらいですか?お昼寝とお昼寝の間でどれくらいひとりで遊んでてくれてますか?
うちは長いと1時間以上ひとりでご機嫌してて、短いと5分ともたない時があります😅
「子育て・グッズ」に関する質問
産後1ヶ月なんですが、土曜の夜に久しぶりにお酒飲みたいと思って350mlのチューハイを1缶飲みました。 普段はミルク多めの混合で、このときはとりあえず母乳は1日あけてあげようと思いました。そして昨日母乳をあげようと…
上の子幼稚園、下の子1歳とかで専業主婦の方、ひとり時間てありますかー😭?下の子が1歳半になり、家だと大変になってきて、上の子幼稚園の間外で遊ばせたり家で遊んだり色々なんですが、上の子もすぐ幼稚園から帰ってくる…
息子が悪いことをしたのは100%悪いのですが 今の小学校って それで机や椅子を廊下に出したり、 両手でほっぺを持って(少しだけほっぺが赤くなってます) 指導するのは普通なんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント