コメント

けんちゃんマン
16歳から糖尿病モーディー型です。
血糖値は炭水化物(糖質)で上昇し肉魚野菜ではたいした変化はありません。
炭水化物を控えめにすることとお野菜やキノコをたくさん食べるといいと思います(^-^)
けんちゃんマン
16歳から糖尿病モーディー型です。
血糖値は炭水化物(糖質)で上昇し肉魚野菜ではたいした変化はありません。
炭水化物を控えめにすることとお野菜やキノコをたくさん食べるといいと思います(^-^)
「検診」に関する質問
着床出血? 生理予定日4日前なんですが、 今朝から出血してます、、、。 色はピンクで、織物シートでは間に合わないくらいで 尿をすると一緒に出血も出たり出なかったり。 いつもの生理と違うのは明らかなんですが、 生…
モラハラ夫との別れ方を模索しています。 まだ彼氏の時から自分の意見や価値観と違うと「おかしい」「異常」と決めつけて詰める責めるといった言動がありました。はじめはそういった指摘が正しいと無理に納得しようとし…
妊娠してることまだ 誰にも言ってなくて 次の検診で2回目の心拍確認できてから 旦那と子供達に言おうと思ってるのですが 今日急に上の子に お腹を撫でられて ままお腹に赤ちゃんおる?って言われて びっくり。 なんでそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
春
コメントありがとうございます✨
炭水化物大好きですが控えます❗
野菜やキノコを食べるといいんですね✨
教えてくださりありがとうございます❤