妊娠・出産 今日検診で二時間後の血糖値116でひっかかりました…二週間後に負荷検査… 今日検診で二時間後の血糖値116でひっかかりました… 二週間後に負荷検査です(。>д<) 母親も祖母も糖尿なので可能性は高いと言われました😱 検査まで食事など改善したいのですが、何を気を付けたらいいのか教えてください( 。゚Д゚。) 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 食事 親 検診 血糖値 春(9歳, 11歳, 13歳, 16歳) コメント けんちゃんマン 16歳から糖尿病モーディー型です。 血糖値は炭水化物(糖質)で上昇し肉魚野菜ではたいした変化はありません。 炭水化物を控えめにすることとお野菜やキノコをたくさん食べるといいと思います(^-^) 1月18日 春 コメントありがとうございます✨ 炭水化物大好きですが控えます❗ 野菜やキノコを食べるといいんですね✨ 教えてくださりありがとうございます❤ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春
コメントありがとうございます✨
炭水化物大好きですが控えます❗
野菜やキノコを食べるといいんですね✨
教えてくださりありがとうございます❤