メリーズのSサイズとMサイズ、どちらがいいか悩んでいます。息子は5kg半ばで体重が伸び悩んでおり、時々背中に💩がつくことも。パンツタイプの楽さと合わせて考えています。
同じ月齢のママさん、or経験済のママさんへ
今メリーズのSサイズテープタイプを使ってるんですが、パンツタイプのMにしようかSにしようかと悩み中です……
足をとにかくバタバタする息子なので、パンツのが楽かなーと思ってるんですが、Sサイズ?M?
如何せん体重が伸び悩んでる息子。5kg半ばです。
ですが、たまに💩が背中ギリギリの時もあって、Mにした方がいいのか😭なんて悩んでおります。
- あっぷる(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
色々使ってみた感じ
メリーズは割と小さめなので
Mで大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
悩みますよね💦
体型でも合うサイズ違うので、メルカリとかでサンプル買って試すのオススメです✨
-
あっぷる
メルカリにそんな画期的なものがあったんですね😭感謝します!早速買ってみます!ありがとうございます!
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
大きい分には後に回せるんでいいですが、小さいと絶望なので🥺
サンプルならお安くどちらも試せます!ぜひ😊- 3月21日
-
あっぷる
今買ってみました!本当にありがとうございました!
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
メーカーは違いますが、パンツタイプだとうちの子は足が細めなのか横漏れしたりあったのでテープですが、3ヵ月の頃からSとM併用していました!
-
あっぷる
うちの息子も足が細めです💦
SとM併用✍️参考になります!!!ありがとうございます😊- 3月21日
あっぷる
メリーズ小さめですよね💦パンパースをお祝いでもらってなくて1枚履いてみたんですが大きくて😭
ありがとうございます!