妊活 病院で排卵のタイミングを診てもらう際、毎日通院して排卵付近をチェックすることになりますか?経験がある方、詳しい方、教えてください。 排卵のタイミングについての質問です。 現在、自然のタイミングで妊活中でしたが一度病院に行って排卵のタイミングに合わせてしてみようと思っています。 排卵のタイミングを病院で診てもらう事が過去に一度もないので分からないのですが、排卵付近に毎日病院に通ってチェックしてもらう感じなのでしょうか??? 経験がある方。または詳しい方がいたら教えてください♪ 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 病院 排卵 妊活 けろりこ(18歳) コメント 退会ユーザー 毎日は通いません! 大体それくらいだなーって頃に、きてと言われ、そこから1日おきに多くて3回くらいですかね? あとは、排卵後に排卵チェックにいきます! 3月21日 けろりこ ありがとうございます♪勝手に排卵前後は毎日通うのかと思ってました😅 3月21日 退会ユーザー 大体の予測がついたら、 タイミング言われてって感じです! 3月21日 けろりこ ありがとうございます♪ 3月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろりこ
ありがとうございます♪勝手に排卵前後は毎日通うのかと思ってました😅
退会ユーザー
大体の予測がついたら、
タイミング言われてって感じです!
けろりこ
ありがとうございます♪