メルカリでP0になっている売り上げポイントについて購入したい理由が分からないのですが、原因を知っている方いますか?
メルカリについてです!
売り上げポイントがあるのにP0となっているのは、どうしてか分かる方いらっしゃいませんか?ポイントで購入したいのですが💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
売上金ありますよね🥺?!
はじめてのママリ🔰
売り上げはあるけどポイントはないからですよね?売り上げ金とポイントは別物です!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
初知りでした🥺- 3月22日
退会ユーザー
売上金とポイントは別なので、売上金をポイントに変えて商品購入できますよ☺️
購入手続きのページでも、支払いのタブからでもポイント購入できます。
-
はじめてのママリ🔰
売上金をポイントに変えるのは購入手続きや支払いダブのところでしかできないのでしょうか🥺?何も購入していない状態のマイページなどではできませんか🥺?
- 3月22日
-
退会ユーザー
購入しない状態でもできますよ😊
一番下にホーム、お知らせ、出品、支払いのタブあると思うので、
「支払い」→「売上金からポイント購入」押して→好きな金額入力でできると思います🙆♀️- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
できましたあ😭❤️❤️❤️
ありがとうございました🥺💓- 3月22日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
売り上げ→売上
ポイント→キャンペーン等で付与され購入の際に使えるポイント
ですね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭😭
初知りでした教えてくださりありがとうございます🥺- 3月22日
コメント