お出かけ 広島の子連れ旅行で泊まれるおすすめ宿や楽しい観光施設を教えてください GWに広島に1泊旅行の予定です❣️子連れで泊まれるオススメの旅館、ホテル教えてください🥹🙏 あと、子供と一緒でも楽しめる観光施設ご存知であれば一緒に教えてください🙇 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 2 旅行 子連れ ホテル 施設 いちごヨーグルト(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママ 広島市内ですか?宮島に行かれたりしますか? 3月21日 いちごヨーグルト 今の所宮島に行く予定ではいま☺️! 3月21日 いちごヨーグルト ごめなさい!すが抜けてました💦 行く予定です! 3月21日 ママ 宮島に行かれるんですね😆 1日目は宮島観光して 厳島神社、水族館、商店街で食べ歩きや穴子飯食べて宮島にあるカフェでひと息(おしゃれなカフェ沢山あります☺️)するのオススメです。 宮島にある綿水館や宮島別邸は子連れでも泊まりやすかったです。 2日目は宮島から水上船で広島市内まで向かい、原爆ドーム、おり鶴タワー、広島名物お好み焼きはいかがでしょうか♪ 最近ですと広島市内にあるザノットホテルの朝食やピッツァジューシーのピザも人気です♪ ぜひ広島観光楽しんでください⛩🍁 3月21日 いちごヨーグルト こんなに情報を頂けるとは…😳 すっごく助かりました❣️ しかもルートまで本当にありがたいです🥹✨️ 楽しんできます☺️🌸 3月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごヨーグルト
今の所宮島に行く予定ではいま☺️!
いちごヨーグルト
ごめなさい!すが抜けてました💦
行く予定です!
ママ
宮島に行かれるんですね😆
1日目は宮島観光して
厳島神社、水族館、商店街で食べ歩きや穴子飯食べて宮島にあるカフェでひと息(おしゃれなカフェ沢山あります☺️)するのオススメです。
宮島にある綿水館や宮島別邸は子連れでも泊まりやすかったです。
2日目は宮島から水上船で広島市内まで向かい、原爆ドーム、おり鶴タワー、広島名物お好み焼きはいかがでしょうか♪
最近ですと広島市内にあるザノットホテルの朝食やピッツァジューシーのピザも人気です♪
ぜひ広島観光楽しんでください⛩🍁
いちごヨーグルト
こんなに情報を頂けるとは…😳
すっごく助かりました❣️
しかもルートまで本当にありがたいです🥹✨️
楽しんできます☺️🌸