ファッション・コスメ 福岡県久留米市の入学式で新1年生はどんな服装ですか?やっぱりスーツみ… 福岡県久留米市の 入学式で 新1年生はどんな服装ですか? やっぱりスーツみたいなジャケット羽織る感じが 多いのでしょうか、、、 ワイシャツに黒のカーディガンとかじゃ ダメなんでしょうか 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 服装 スーツ 福岡県 久留米市 yuriiママ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 我が家はシャツにジャケットで行きます!😊🤍 3月21日 yuriiママ ズボンは短パンですか??︎💕︎ 3月21日 退会ユーザー いえ!長ズボンです!🙆♀️ 3月22日 yuriiママ ありがとうございます!😆 3月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuriiママ
ズボンは短パンですか??︎💕︎
退会ユーザー
いえ!長ズボンです!🙆♀️
yuriiママ
ありがとうございます!😆