雑談・つぶやき 生理きそうでなかなこん、、お腹も重いし茶おりも出るのにナゼ(๑・᷄ὢ・᷅๑)… 生理きそうでなかなこん、、 お腹も重いし茶おりも出るのにナゼ(๑・᷄ὢ・᷅๑) 1年半もピル生活だったからかなぁ🤔 焦らすね〜〜🚽www早くお迎え🥚したいのに😭 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 2 ピル 生理 生活 茶おり おRee🍶♡(5歳0ヶ月) コメント 8児まーり🐸💭💗 妊活中ですか?🥰 不調が続くとしんどいですよね(´;ω;`) 3月21日 おRee🍶♡ 2人目の為に不妊治療再開するんです🥺💞 そーなんです💦生理こないと再開出来ないし不調なのでしんどいです😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
2人目の為に不妊治療再開するんです🥺💞
そーなんです💦生理こないと再開出来ないし不調なのでしんどいです😭