コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ!
私もよく朝に作ったのを当日分は冷蔵してあとで使い、それ以外は冷凍してます😊
3回食になってすぐ冷凍ストックが無くなるので、なんか毎朝のように何かを作って冷凍してます笑
冷凍庫がいっぱいになるので、冷蔵や常温でも長持ちするもの(蒸し大豆、豆腐、ヨーグルト、いちご、モンキーバナナ)とかも多用してます。普通のバナナよりモンキーバナナの方が日持ちするし量が25g程度で丁度いいですよ!
はじめてのママリ🔰
全然ありです😊👍
なんなら前日のとかも使ってましたし(笑)
-
まつげ
ありがとうございます!
ありなのですね!経験のお話助かります〜
タッパーなどで冷蔵してそのままつかってましたか???- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😊タッパーのときもあればお皿にラップの事もありました✨
- 3月22日
-
まつげ
返信遅くなりすみません。
ありがとうございます!
タッパーも、ラップも使っていきたいと思います!- 3月23日
れんれんママ🔰
私も全然前の日のご飯を朝ごはんにあげたりしますよ〜🎶
-
まつげ
ありがとうございます!
冷蔵する際はタッパーとかですかね?- 3月21日
まつげ
ありがとうございます!
やはりすぐになくなりますよね〜!
なるほど!めちゃくちゃ勉強になります〜。もう3回食始めていいのになんかエンジンかからず2日経ってしまったので、エンジンかけて頑張ります🥲