お仕事 公立の保育園に務めているのですが(正規ではないです)、この状況でボー… 公立の保育園に務めているのですが(正規ではないです)、 この状況でボーナス出ると思いますか? ・今年度、働いて2年目になる ・1年目からボーナス支給あった ・切迫ぎみ&悪阻で2月から5月頭まで休職 ・5月9日から産休取得 批判いらないです 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 保育園 産休 悪阻 公立 ボーナス 蓮(2歳3ヶ月) コメント たいやき 公立保育士です!一月分のボーナスがでるんじゃないんですかね?! 3月21日 蓮 出ますかね! 産休中にボーナス支給なので出るのかなあ?と思い…ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮
出ますかね!
産休中にボーナス支給なので出るのかなあ?と思い…ありがとうございます!