コメント
たいやき
公立保育士です!一月分のボーナスがでるんじゃないんですかね?!
たいやき
公立保育士です!一月分のボーナスがでるんじゃないんですかね?!
「お仕事」に関する質問
3日後医療事務の面接があります! アピールした方がいいことなど教えてください🙇🏻♀️ 田舎の開業医に医療事務の面接に行くのですが、 医療事務は全くの未経験です。 以前医療系では無いですが、事務をしていたことと、…
小学生高学年2人の母、仕事の相談です。 7月から短時間パートが決まっていますが、気になっていた求人に応募出そうか迷っています。 そこは以下のような条件なんですが、どう思いますか? ・気になっていた求人 産前の仕…
助骨骨折に骨折打撲しました。先生には3、4ヶ月で落ち着くと思うので安静に、力仕事は痛いと思うので職場に相談してと言われました。仕事内容言ったらそれは部署異動治るまでした方がいいと言う事で相談するのですがどの…
お仕事人気の質問ランキング
蓮
出ますかね!
産休中にボーナス支給なので出るのかなあ?と思い…ありがとうございます!