子育て・グッズ ベネッセの離乳食カレンダーに載っていたブリの料理は、他の情報源では離乳食中期には適さないと書かれています。作った料理をあげるべきか悩んでいます。 ベネッセの365日の離乳食カレンダーに載っていた(7.8ヶ月頃)のブリの料理なんですが… 他のアプリやネットを見ると離乳食中期にはあげないって書いてあって… せっかく作ったのですがあげない方がいいですよね…??😭 最終更新:2023年3月21日 お気に入り アプリ 料理 離乳食中期 なつ(2歳7ヶ月) コメント HA 9ヶ月ごろ〜が目安なので、8ヶ月でしたら私ならあげちゃいます😂 3月21日 なつ あげても大丈夫ですかね…??💦 3月21日 HA そこは個人の判断になると思うので絶対とは言えないですが😂 さすがに12ヶ月〜とかならやめておきますが1ヶ月以内だったらすこしあげてみます!(かかりつけ医が いろんなものを早めにあげた方がアレルギーを起こしづらいという考え方なので) 気になるならあげない方が安心だと思います😌 3月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
あげても大丈夫ですかね…??💦
HA
そこは個人の判断になると思うので絶対とは言えないですが😂
さすがに12ヶ月〜とかならやめておきますが1ヶ月以内だったらすこしあげてみます!(かかりつけ医が いろんなものを早めにあげた方がアレルギーを起こしづらいという考え方なので)
気になるならあげない方が安心だと思います😌