コメント
はむ
同じく里帰り中で親が帰ってくるのが17時頃でしたが、私は17時半〜18時くらいに入れていました!
最初の頃は1人で入れるのが怖かったので😵💫
夕飯の時間は少しずらせないのですかね?
ずらせないのなら日中に入れちゃいます!
時間は何時でも良いと思いますが、まだ寒い日もあるので暖かいお昼間とかどうでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
日中でも全然良いと思います✨
何ならうちは旦那が早番遅番勤務なので遅番の日は旦那が仕事行く前の14〜15時に新生児期から今も下の子は沐浴してます🐥
-
つー
1人で余裕があったら日中でもいいですよね!
やっぱりまだ育児に慣れていないのもあるので親に協力してもらおうと思います!- 3月21日
ちい
何時でも大丈夫ですよ☺️♡
まだ赤ちゃんは昼夜もよく分かってないですし、ママのタイミングで良いと思いますˎˊ˗
-
つー
タイミングが読めず、困っていましたが、親に相談し17〜19時を目処にしてみようと思います🙌🏻
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
床上げするまでは親にお願いしてたので父が入れる時は18時、母が入れる時は20時になったりしてました😊
日中1人で入れるの大変じゃないですかね?大丈夫だったら日中入れて良いと思います😊
-
つー
日中は休みたいのもあるし、不安もあるのでしばらくは親にお願いしてみます!時間もだいたいで大丈夫ですよね🙆♂️
- 3月21日
ママリ
新生児期は生活リズムとかはまだ気にしなくていいので、つーさんの都合がいい時間で大丈夫だと思いますよ😊
昼間が楽なら昼間でいいと思います◎
授乳時間も固定じゃないと思うので、授乳のタイミングや赤ちゃんの機嫌などを見て沐浴してあげたらいいですよ🛀
ある程度時間は固定した方がいいかもしれませんが、きっちりじゃなくて1時間くらいなら前後しても全然大丈夫かと思います◎
うちは20時に夕飯なのと旦那の仕事の関係で18時に入れてます🙌🏻
-
つー
昼間にしようと思いましたが、自分の疲れが溜まってしまうかもしれないので、親にお願いしようと思います!
授乳のタイミングとかズレることがあるので、だいたいで考えて夜をメインにしてみます🙌🏻- 3月21日
-
ママリ
頼れる方がいるなら遠慮なく頼って甘えちゃいましょう😆💓
- 3月21日
つー
親に相談して夕飯の時間を少しずらしてもらおうと思います!
やっぱり日中は1人で不安なので、しっかり親と協力してみようと思います😂