子どもが花粉症で、飲み薬を飲んでいますが日曜日から鼻詰まりが酷く、…
子どもが花粉症で、飲み薬を飲んでいますが日曜日から鼻詰まりが酷く、昨日も夜鼻詰まりが酷くて可哀想でした😭
明日、点鼻薬も追加で貰いに行きたいのですが小児科でも貰えますかね?
耳鼻科に行ったほうが良いですか?
- ゆん(6歳, 6歳)

ちゃま︎︎︎︎☺︎
点鼻薬小児科でもらえますよー!🙌✨
子どもが花粉症で、飲み薬を飲んでいますが日曜日から鼻詰まりが酷く、昨日も夜鼻詰まりが酷くて可哀想でした😭
明日、点鼻薬も追加で貰いに行きたいのですが小児科でも貰えますかね?
耳鼻科に行ったほうが良いですか?
ちゃま︎︎︎︎☺︎
点鼻薬小児科でもらえますよー!🙌✨
「小児科」に関する質問
お茶を飲みすぎる5歳。 ここ数日間、お茶を1日2リットルほど飲むようになりました。 最初は鼻水が奥に溜まり痰が気持ち悪くて飲んでるのかと思っていましたが(毎月鼻詰まりはあります)、ご飯を二口程食べては飲むを繰…
小児科や皮膚科でアレルギー検査をする場合って 1歳児だとお金かからないですか?? 先週金曜日に保育園の給食であんかけうどんを食べたら 口周りにプツプツと湿疹がでたみたいで。。 家でもうどんは食べさせてて初めてで…
急いでます💦至急回答お願いしたいです!! これなんだと思いますか?3歳の娘の足のふくらはぎです 写真では分かりにくいですが赤み帯びて反対の足の1.5倍くらい膨れてます 熱感もあり触ると痛いようです😭 日曜日で皮膚科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント