家事・料理 蒸しパンを手作りしてるのですが、シリコンカップ以外でオススメのアイ… 蒸しパンを手作りしてるのですが、シリコンカップ以外でオススメのアイテムありますか? おかずカップでやってみたのですが、へたってしまうので補助の型が必要で。。 そのまま独立して使える(蒸せる)、外出時に便利な使い捨てのカップを探しています。 知恵を貸していただけたら嬉しいです。 最終更新:2017年1月18日 お気に入り アイテム 外出 パン おかず てるちゃんだいすきママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 紙コップはどうですか? 1月18日 てるちゃんだいすきママ 早速のコメントありがとうございます(^^) 紙コップ!!盲点でした! 剥がれるか心配ですが、試す価値ありそうですね! ありがとうございます!! 早速買ってきて試してみます(^^) 1月18日 退会ユーザー 紙コップで作るカップケーキのレシピとかあるので蒸しパンでも応用できるかなと思いました☆ 100均の柄付き紙コップだと可愛いですよね❤︎ 無事成功しますように〜♪ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるちゃんだいすきママ
早速のコメントありがとうございます(^^)
紙コップ!!盲点でした!
剥がれるか心配ですが、試す価値ありそうですね!
ありがとうございます!!
早速買ってきて試してみます(^^)
退会ユーザー
紙コップで作るカップケーキのレシピとかあるので蒸しパンでも応用できるかなと思いました☆
100均の柄付き紙コップだと可愛いですよね❤︎
無事成功しますように〜♪