M・W
入れるとこ分けてます!パパが支度する時、子どもが自分で出すようになると保育園にNG服持っていきそうになので。
子どもは可愛いの着たがるし。
ママ
子どもがわかりやすいように分けて収納しています😊
息子はトップスだけ分けてボトムスは兼用なので、娘とは収納場所がちょっと違います。
pinoko
間違いなく夫も間違えそうです😳
収納場所変えようと思います😂
ありがとうございます!
M・W
入れるとこ分けてます!パパが支度する時、子どもが自分で出すようになると保育園にNG服持っていきそうになので。
子どもは可愛いの着たがるし。
ママ
子どもがわかりやすいように分けて収納しています😊
息子はトップスだけ分けてボトムスは兼用なので、娘とは収納場所がちょっと違います。
pinoko
間違いなく夫も間違えそうです😳
収納場所変えようと思います😂
ありがとうございます!
「洋服」に関する質問
自分の洋服が欲しくて買い物に行ったのに 何を買えばいいか分からず ただ見るだけで帰ってきました😇 洋服の買い方を忘れました😇爆 みなさん、どうやって洋服買ってますか? こういうのが欲しい!って具体的に思い描いて…
みなさん旅行のパッキングって何日前にしますか? 私はパッキングが好きすぎて、旅行が決まった日から少しずつ準備してしまいます😂 旅行まで3週間弱あるのですが、、笑 ママリで見てみても皆さん前日だったり、早くても…
ママ友いないから、ここでちょっと話させて😂爆 卒園式、入学式、入園式があるので、 自分の洋服をどうしようかな~と 店舗やメルカリ、色々見てました。 まー、3回しかきないから、 古着屋かメルカリの中古でいっかな〜…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント