ママリ
入れるとこ分けてます!パパが支度する時、子どもが自分で出すようになると保育園にNG服持っていきそうになので。
子どもは可愛いの着たがるし。

ママ
子どもがわかりやすいように分けて収納しています😊
息子はトップスだけ分けてボトムスは兼用なので、娘とは収納場所がちょっと違います。

pipipipipi
間違いなく夫も間違えそうです😳
収納場所変えようと思います😂
ありがとうございます!
ママリ
入れるとこ分けてます!パパが支度する時、子どもが自分で出すようになると保育園にNG服持っていきそうになので。
子どもは可愛いの着たがるし。
ママ
子どもがわかりやすいように分けて収納しています😊
息子はトップスだけ分けてボトムスは兼用なので、娘とは収納場所がちょっと違います。
pipipipipi
間違いなく夫も間違えそうです😳
収納場所変えようと思います😂
ありがとうございます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式のために美容院にヘアセットをお願いしたんですが、スタイリング剤はなぜか何もつけず、せめてキープするためのスプレーをお願いしたら仕方なくつけてくれましたが残りが少なかったようで全く出ず。 ショートなので…
結婚式のお呼ばれコーデについて質問です。 初めて友人の結婚式に参加するのですが、コーディネートがどれくらいの塩梅でいいのか分からず悩んでいます。 まず、靴です。 現在妊娠中のためヒールのないフラットな黒いパ…
湘南美容外科クリニックで 埋没した方に質問です!! 1番安いやつ?した方いらっしゃいますか?🫣 LINEクーポン使ったら3点どめが 2万ちょっとのやつです! 妹もこれをしたんですがとってもキレイな 二重になっていたの…
産後太りにより、指輪がきついです😱 産前から6㌔太りました💦 7.5号で作った指輪が食い込んでキツく苦しいので必死で外しました😭 再度測り直したところなんと10号がピッタリという事態です🤦♀💦 幸いサイズアップもダウン…
子供の浴衣ってお祭り以外で 普段着せることってありますか?🤔
コロナ禍の送迎時は日焼け止め塗って目と眉毛しか化粧してなかったのですが、今日マスク無しでお迎えにいくつもりで化粧しはじめたらしっかり保湿してから化粧スタートしたのに、塗ったそばからカッサカサで結局マスクし…
水着のサイズについて質問です。 男の子です。 身長121センチです。 シャツは普段ゆったりめで130 着てます。 ウエストが細い子なので、 120で少しゆるいけど落ちる事はないし履ける、ぐらいの感じです。 この場合、…
気になるけどやったことなくてマツパってどうですか? デメリットありますか?
本当にバレないアイテープってありますか? わたしは伸ばさないで使ってます。 このダイソーのを使っているんですがなんかバレバレで‥ いいのあったら教えてください。
美容に詳しい方いますか〜😭 スキンケア後、若干ベタベタしていて。触るとモロモロ?アカ?みたいなのがでちゃいます。 これは保湿しすぎなのでしょうか? 極潤の化粧水→dプログラムの美容液→dプログラムのクリーム を使…
みなさんのおすすめスキンケア教えてください。 スキンケア迷子です、、、プチプラでもデパコスでも!
ワークマンの画像の商品、黒を買いました。 皆様でしたらどこまで着て行けますか?? 公園?海?もしくは近所のスーパーやコンビニ? 私は気にしないので旅行とかにも着たいのですが、変ですかね😅?
こういうワンピースを着たら、太く見えます😥 産後太ってしまって、標準体重に戻したくてダイエット中です。 こういうワンピースより、夏場だとよくワイドパンツを履くのですが、ワイドパンツのほうが太ってみえませんか❔
美容にこだわってる方、お風呂の際に子供と一緒に 入ってますか?? こだわるとどうしてもお風呂時間が長くなりますよね… 上がってすぐにお肌のスキンケアもしたいし、髪もすぐ乾かしたい… 私は元々の髪質が癖毛パサパサ…
34歳です。 去年、義母からCHANELのマトラッセ25(ベージュ)をお下がりで頂きました。 義母は重いから使わないからとのことでした。 ですが、、、現在私は専業主婦、年中の子供がいるのですか、、、なかなか使う機会もな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント