胃腸炎の💩が普通💩になったんですが、まだ色が白っぽいです😅まだ本調子でないってことですかね……
胃腸炎の💩が普通💩になったんですが、
まだ色が白っぽいです😅
まだ本調子でないってことですかね……
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

ままり
保育士です!
白っぽいのは本調子じゃないかもですね〜💦
胃腸炎の菌は1ヶ月ほど便に混ざるそうです💩
胃腸炎の💩が普通💩になったんですが、
まだ色が白っぽいです😅
まだ本調子でないってことですかね……
ままり
保育士です!
白っぽいのは本調子じゃないかもですね〜💦
胃腸炎の菌は1ヶ月ほど便に混ざるそうです💩
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の軌道に乗った後、赤ちゃんが夜まとまって寝るようになるとおっぱいはどうなりますか? 今は4時間くらい経つと痛くなり張ってカチカチで到底安眠はできません💦 3ヶ月くらいになるとおっぱいの軌道も乗ると聞きまし…
固めな⚽ボールでサッカーをしていて、アウトのところから投げたボールが子供の頭にあたってしまい💦 やばいですよね?💦 様子みてましたが特に吐いたりとかはしてません。 脳だから怖いなと💦 みなさんなら🏥連れていきますか?
一歳です。 眠すぎて体温38度になることありますか? 今日はお昼寝が14時に終わってしまい、今までで一番起きてる時間が長いです。 先ほど寝ましたが、寝る前に測った体温が38度でした。 明日病院へ行くべきでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに混ざるんですね😭
みなさん何時ごろから遊び場等行かれてるんでしょう。。
機嫌が悪いので外に連れ出したいのですが感染させてしまうかもと思うといけなくて……
ままり
お外行きたいですよね(^^)
症状が治れば、感染経路的には便の処理に気をつければ良いみたいです☺️
園でも下痢、嘔吐がなくなり食欲が戻って元気なら登園されていますよ✨
ですのでご参考までに(*´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️参考になりました。
嘔吐はないですが食欲不振、便は相変わらず薄黄色なのでもう少しですかね😢早く外に行きたいです😢