コメント
🕊
足におむつの跡ついてたりおへそが出てるようならサイズアップするのがいいと思います😊
ぽん🍙
うちも生後4ヶ月、5.7キロでほぼ同じですが太ももはオムツの跡がつきますか?🤔
うちはメリーズだと小さめだったのでパンパースの肌いちに変えてSサイズ使ってますがわりと大きめなのか漏れないです🥰
メーカー変えてみるか、サイズアップのどちらでいいかな?と思います🤔
𝐘🤎
娘は太ももに跡がついてきたらサイズアップしていってました✨
おしっこ漏れもあるのでサイズアップしてもいいかなー?と思います💭
マママ❇︎
同じSサイズでもメーカーによって大きさ違います。パンパース、ムーニーは小さめ、グーン大きめですよ。グーンのSを試してもいいかもしれません😊
はじめてのママリ
私も上の方と同じくメリーズだと小さめであとがついたので、Mに変えたところ大きくて悩んでましたが、Sのパンパース肌いちに変えたら大きめで漏れなかったので試しても良いかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まとめての返信になりすみません💦
ちきちきぼーん🍖さんのお子さんが同じくらいのとの事でしたので、参考にさせていただきパンパースの肌いちSサイズに変えて早速使いましたが、同じ現象が起こってます😂太ももは跡はつかないのですが、動きが激しい子なのでお股のところがギュッと狭まってしまいやはり漏れます😭(2回試しましたがあやうく💩も漏れそうでした😭)
体格などによって違いありますよね😭
次はMサイズのオムツを試そうと思います😭
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうござる!!!
オムツ履かせる時はぴったりですが替える時におへそが出てるって事はサイズアップした方がいいですかね?☺️