コメント
3人のママ
赤ちゃんならありです☺
1歳とかになってくるとなしかなって思います🥺
はじめてのままり
うーん
女の子かな?って思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
全然ありです!
女の子だから男の子だからこれ着ちゃいけないなんて今の時代じゃないと思いますよ😁まだ小さいうちは可愛いもの着せちゃっていいんじゃないですか?
ぜろ
お姉ちゃんのお下がりかな?って思っちゃいます🤔パフスリーブですよね?余計に女の子らしい感じがします😂
3人のママ
赤ちゃんならありです☺
1歳とかになってくるとなしかなって思います🥺
はじめてのままり
うーん
女の子かな?って思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
全然ありです!
女の子だから男の子だからこれ着ちゃいけないなんて今の時代じゃないと思いますよ😁まだ小さいうちは可愛いもの着せちゃっていいんじゃないですか?
ぜろ
お姉ちゃんのお下がりかな?って思っちゃいます🤔パフスリーブですよね?余計に女の子らしい感じがします😂
「男の子」に関する質問
2歳0か月の男の子です。 食事の時ですが、数口食べたらすぐ立ち上がってうろちょろします。もういらないのか飽きたのか、介助で食べさせると食べる時も多いです。 そういう場合みなさんどうしていますか?
15週ちょうどの検診で20秒近く足を開いていました! この一瞬だけ🐘さんのようなものが見えてスクショしたのですが、どうですか?👦 男の子だともっとハッキリ写るのでしょうか?💦 たぶん画像下に臍の緒があるっぽくて、…
ママ様たくさんのご意見聞かせて下さい、、 3月に入籍をして6月に妊娠がわかり今11週です。 そして旦那の会社の唯一の1人の同期の女の子が最近辞めてしまったそうで入社の頃の写真と辞める前2人で撮った写真を見せてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のママ
ブリブリの服とかじゃなきゃ全然いけます🤣
うちは下の子女の子ですけど息子の肌着とか服着せてそっくりだねぇって楽しんでます🤣
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちならあきらかふりっふりぶりぶりじゃなければいけますかね笑