妊娠・出産 妊婦生活、つわりしんどかったり眠たかったり体調の変化がある中で自分… 妊婦生活、つわりしんどかったり眠たかったり 体調の変化がある中で自分にご褒美として してることあったら教えてください🤍 普段チョコ食べないけど食べようかなぁ🍫 良い洗顔料買おうかなぁ等考えてます🧡 最終更新:2023年3月21日 お気に入り つわり 妊婦 生活 体 食べない るり(1歳10ヶ月) コメント 🌤 つわりの期間だけ食べれるものをたらふく買って食べるのがご褒美です💓(笑) 3月21日 みぃ 甘いもの大好きなので一日一スイーツと決めて好きなもの食べてました♥️ おかげで臨月には体重15kgほど増えちゃってましたが。笑 3月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント