雑談・つぶやき 痩せたい🙄いつのまにこんなに🍐洋梨🍐化していたんだ🙄🙄夏までに10キロ痩せ… 痩せたい🙄 いつのまにこんなに🍐洋梨🍐化していたんだ🙄🙄 夏までに10キロ痩せたい🏃♂️ 長男の小学校入学式に着たセレモニースーツが5号で驚愕してる:(( 'ω')):はいるわけないやんw 今11号くらいちゃうか🙄🙄🙄 いや、もっとか?( -᷄ _ -᷅ )💭 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 小学校 スーツ 男 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 5号はほっそい🥹🤝 私長男妊娠前で7号かな😂 これからお宮参りとかあるけどスーツとか着たくなくて憂鬱🌀笑笑 3月21日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* …と、思うやん?🤣 150㌢しかないからよ🤣🤣 でも確かに細かった🥹 なんかスーツとか着ると体型変化が明らかになって憂鬱になるよね……(;´༎ຶٹ༎ຶ`)笑 普段鏡からも目を背けてるのに🤣 3月21日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
…と、思うやん?🤣
150㌢しかないからよ🤣🤣
でも確かに細かった🥹
なんかスーツとか着ると体型変化が明らかになって憂鬱になるよね……(;´༎ຶٹ༎ຶ`)笑
普段鏡からも目を背けてるのに🤣