雑談・つぶやき 明日、不要な服を持っていくか迷っています。メルカリで売れないものもあるけど、断捨離したい気持ちもあります。 明日セカストにいらない服持っていくかなー‼️☺️ メルカリで売れないものも持って行きたいけどもうちょい待ちたい気もするし🥹 断捨離しなきゃー😁✨ 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 服 メルカリ 断捨離 aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント ねずこ🩵 あいみんおつかれー! わたしもいらない服売りたい! 少しはお金になる?🥺 アイロンとかして持ってく? 3月21日 aimi🍀🐱🌸 ねずたんおつかれ💕💕☺️ セカストはね、あんまりお金にはならない🤣 けど、捨てるよりはマシって感じのもの持っていく!笑 洗濯はするけどアイロンはかけないよー😊 1枚最低1円にはなるから、ボロボロな部屋着とかも売れるよ🥹✨ キレイな服はメルカリのほうがお金になるよ💕 セカストはよくて100円ぐらい😁 3月21日 ねずこ🩵 やはりならないか笑 持っていくのも中々手間よね🫠 わたしもそろそろ持っていかなきゃなー めんどくて捨ててばっか🤣 メルカリも前してたんだけど 嫌な相手に当たったりして めんどくさくなっちゃった笑 3月21日 aimi🍀🐱🌸 うちは近くにあるから自転車で持って行って査定中に買い物行くんだけど😊 私も本当にやる気出さないと持っていかない🤣 メルカリたまに変な人いるよね😭 値下げばっかでなかなか売れないよ🥲 バッサリ捨てるのもありあり😆❤️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
ねずたんおつかれ💕💕☺️
セカストはね、あんまりお金にはならない🤣
けど、捨てるよりはマシって感じのもの持っていく!笑
洗濯はするけどアイロンはかけないよー😊
1枚最低1円にはなるから、ボロボロな部屋着とかも売れるよ🥹✨
キレイな服はメルカリのほうがお金になるよ💕
セカストはよくて100円ぐらい😁
ねずこ🩵
やはりならないか笑
持っていくのも中々手間よね🫠
わたしもそろそろ持っていかなきゃなー
めんどくて捨ててばっか🤣
メルカリも前してたんだけど
嫌な相手に当たったりして
めんどくさくなっちゃった笑
aimi🍀🐱🌸
うちは近くにあるから自転車で持って行って査定中に買い物行くんだけど😊
私も本当にやる気出さないと持っていかない🤣
メルカリたまに変な人いるよね😭
値下げばっかでなかなか売れないよ🥲
バッサリ捨てるのもありあり😆❤️