コメント

ママリ
どこまで幼稚園が準備してるかによりますが、私が勤めてたところだとまだセーフです!
ママリ
どこまで幼稚園が準備してるかによりますが、私が勤めてたところだとまだセーフです!
「その他の疑問」に関する質問
おすすめの漫画を教えてください🥺 大好きで全巻揃えた漫画は 山田くんとlv999の恋をする わたしのお嫁くん この音とまれ! アオのハコ メダリスト 山口くんはワルくない 今までに読んだことがあって好きな漫画は ワ…
20〜30代でミッションインポッシブル好きな方いますか🥹? 私の周りに全然いなくて、私の母親世代の方は好きな方多いのであまり私と同じ世代の人って見ないのかなーと思いまして😂
今日歯医者のクリーニング予約してるのすっかり忘れてしまっててすっぽかしてしまいました😭😭 申し訳なさすぎます..... しかも前回予約時もインフルにかかり、 当日電話キャンセルしてるのでかなり気まずいです.... 出…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
辞退は受け付けません!
と言われることはあるのでしょうか😱
やっぱりフルで働くことになりそうで保育園にしようと思い、保育園の結果が今週中に来るので金曜までには辞退の連絡しようと思っているのですが😿
ママリ
ないと思いますよ💡
迷惑かどうか…という点に関して、この時期だと私か勤めてたところだとまだ準備に入ってないので迷惑では無いなと思いました!
はじめてのママリ🔰
理解不足ですいません🥲
ならまだ大丈夫そうですかね、、、😢
この時期に辞退する方とかいましたか??
ママリ
たまーにですがいましたよ!
お引越しとかがおおかったですかね🤔
はじめてのママリ🔰
いるんですね!
少し安心しました🙏
辞退理由がうちのように保育園に行くからとかは流石にいないですかね😓
ママリ
保育園に行くからって子達だともう少し前に辞退になってましたね🤔
はじめてのママリ🔰
一次の結果が2月とかなのでそうですよね💦
ありがとうございます😭