コメント

ママリ
どこまで幼稚園が準備してるかによりますが、私が勤めてたところだとまだセーフです!
ママリ
どこまで幼稚園が準備してるかによりますが、私が勤めてたところだとまだセーフです!
「その他の疑問」に関する質問
狭いT字路で左に曲がりたいのに、私のいる所に曲がりたい車が、目の前で止まり、正直、そのまま曲がれば、確実に車にぶつがり、困り果てて、チラッと見たら、運転者に目を逸らされてしまいました。 困り果てて、どなたか…
今日の病棟の担当の看護師さんから皮膚科の受診が何時に予約なってるから皮膚科まで行ってねと言われ、いったところ外来でまだ、呼んでないので病棟に電話きたら来てくださいと言われました。 病棟に戻り、病棟の事務に叱…
メルカリで積み木(箱入り)を買いました。 そうしたら箱に対してそのまま透明の袋に入って届きました。 配達員が落としたのか?角がグシャっとなってて...少し気になりました💦 1500円と高いものでは無いし、みなさんなら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
辞退は受け付けません!
と言われることはあるのでしょうか😱
やっぱりフルで働くことになりそうで保育園にしようと思い、保育園の結果が今週中に来るので金曜までには辞退の連絡しようと思っているのですが😿
ママリ
ないと思いますよ💡
迷惑かどうか…という点に関して、この時期だと私か勤めてたところだとまだ準備に入ってないので迷惑では無いなと思いました!
はじめてのママリ🔰
理解不足ですいません🥲
ならまだ大丈夫そうですかね、、、😢
この時期に辞退する方とかいましたか??
ママリ
たまーにですがいましたよ!
お引越しとかがおおかったですかね🤔
はじめてのママリ🔰
いるんですね!
少し安心しました🙏
辞退理由がうちのように保育園に行くからとかは流石にいないですかね😓
ママリ
保育園に行くからって子達だともう少し前に辞退になってましたね🤔
はじめてのママリ🔰
一次の結果が2月とかなのでそうですよね💦
ありがとうございます😭