子育て・グッズ カネソンのミルク小分け袋の2回巻き込んでが良く分からないんですが😭 カネソンのミルク小分け袋の2回巻き込んでが良く分からないんですが😭 最終更新:2023年3月21日 お気に入り ミルク yuーーー(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳) コメント ガオ 深く考えず2回折り曲げれば大丈夫だと思います🙆♀️ 3月21日 yuーーー そう言うことですか(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 普通に折ればいいんですね😁巻き込むてなんだろうと思いまして🥲 3月21日 ガオ 巻き込むように折ってくださいって事ですかね🤔 紛らわしい書き方ですね😅 愛用してましたがそこまで気にしてなかったです🫢 3月21日 yuーーー て、書いてあり巻き込んで折るみたいなんですが😅 普通に折ってみました😊✋ 別の話ですが哺乳瓶汚さない袋使った事ありますか? お湯の量がかなり難しいのですが😄綺麗に袋が入らないので全然いけてない…明日から旅行で試しに使ったのですが🥲 3月21日 ガオ その説明だとなんだか難しそうに見えますね🤣 私はとりあえずシール貼る位置を目安に折って留めるだけでした🫢 袋は使った事ないです😭 旅行の時は2.3本哺乳瓶持って行ってホテルで洗ってました👌 3月21日 yuーーー 内側に2回巻き込みてなに?て感じです🤣 普通にとめて漏れないならそれでいいですよね☺️ 先ぽだけ洗うだけならいいね〜と思い今日薬局で買ったのですが全然いけてない(꒪⌓꒪) 私も念の為3本持って行こうかと思います😌 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
そう言うことですか(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
普通に折ればいいんですね😁巻き込むてなんだろうと思いまして🥲
ガオ
巻き込むように折ってくださいって事ですかね🤔
紛らわしい書き方ですね😅
愛用してましたがそこまで気にしてなかったです🫢
yuーーー
て、書いてあり巻き込んで折るみたいなんですが😅
普通に折ってみました😊✋
別の話ですが哺乳瓶汚さない袋使った事ありますか?
お湯の量がかなり難しいのですが😄綺麗に袋が入らないので全然いけてない…明日から旅行で試しに使ったのですが🥲
ガオ
その説明だとなんだか難しそうに見えますね🤣
私はとりあえずシール貼る位置を目安に折って留めるだけでした🫢
袋は使った事ないです😭
旅行の時は2.3本哺乳瓶持って行ってホテルで洗ってました👌
yuーーー
内側に2回巻き込みてなに?て感じです🤣
普通にとめて漏れないならそれでいいですよね☺️
先ぽだけ洗うだけならいいね〜と思い今日薬局で買ったのですが全然いけてない(꒪⌓꒪)
私も念の為3本持って行こうかと思います😌