カネソンのミルク小分け袋の2回巻き込んでが良く分からないんですが😭
カネソンのミルク小分け袋の2回巻き込んでが良く分からないんですが😭
- yuーーー(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ガオ
深く考えず2回折り曲げれば大丈夫だと思います🙆♀️
ガオ
深く考えず2回折り曲げれば大丈夫だと思います🙆♀️
「ミルク」に関する質問
もうすぐ6ヶ月の息子 いまだに夜2、3時間おきに授乳で起きます。 周りから通しで寝ないのはおかしいなど 色々言われ焦ってきました。 寝る前に200のミルク飲んでも母乳でも 時間は変わらないです。 4ヶ月すぎてからミルク…
ミルク何時間ごとにどのくらい飲んでいますか? 病院のミルクの飲ませ方の意図が分かりません🥲 未熟児で生まれたのでまだ入院中です 普通に生まれていたら1ヶ月ベビーです! 手術のために一時的に転院していたのですが…
今日の夜は俺が長めに見る!っていって眠りにつかせてもらった3時間後、ちょっと目が覚めたらミルクの時間だったけど、旦那、アラームかけるわけでもなくお腹すいて泣いてるベビの泣き声にさえ起きない。 結局私がミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuーーー
そう言うことですか(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
普通に折ればいいんですね😁巻き込むてなんだろうと思いまして🥲
ガオ
巻き込むように折ってくださいって事ですかね🤔
紛らわしい書き方ですね😅
愛用してましたがそこまで気にしてなかったです🫢
yuーーー
て、書いてあり巻き込んで折るみたいなんですが😅
普通に折ってみました😊✋
別の話ですが哺乳瓶汚さない袋使った事ありますか?
お湯の量がかなり難しいのですが😄綺麗に袋が入らないので全然いけてない…明日から旅行で試しに使ったのですが🥲
ガオ
その説明だとなんだか難しそうに見えますね🤣
私はとりあえずシール貼る位置を目安に折って留めるだけでした🫢
袋は使った事ないです😭
旅行の時は2.3本哺乳瓶持って行ってホテルで洗ってました👌
yuーーー
内側に2回巻き込みてなに?て感じです🤣
普通にとめて漏れないならそれでいいですよね☺️
先ぽだけ洗うだけならいいね〜と思い今日薬局で買ったのですが全然いけてない(꒪⌓꒪)
私も念の為3本持って行こうかと思います😌