コメント
かちん
すくすくで放課後キッズ利用してます。
我が家はパン・お弁当箱に冷食のおかず詰めて持たせてます🙂
冷蔵庫にお弁当入れられないので食中毒が心配なので冷食おかずもできるだけ自然解凍できるものいれたりしてます。
おにぎりだけでも大丈夫だと思いますよ😊!
かちん
すくすくで放課後キッズ利用してます。
我が家はパン・お弁当箱に冷食のおかず詰めて持たせてます🙂
冷蔵庫にお弁当入れられないので食中毒が心配なので冷食おかずもできるだけ自然解凍できるものいれたりしてます。
おにぎりだけでも大丈夫だと思いますよ😊!
「小学校」に関する質問
育休中の小学校教員です。連続育休取られた方、教えていたただきたいです。 10月末に2人目を出産予定です。校長先生には数ヶ月前に第二子を妊娠したこと、出産予定日等を伝えました。育休から産休に切り替わる際、きっと…
結婚してどこかに引っ越した人ではなく 地元に住み続けて子育てしてる方 (地元から1時間圏内でさくっと帰れる方も) 幼稚園や小学校で新しいママ友ができたとしても やはり地元の友人や親戚の子、祖父母とかの 集まりの方…
年中の娘がいるのですが、スイミングをいつから習わせるか悩んでいます🤔 泳げるようにはなったほうがいいかなと思っていて、いずれは習わせたいと思ってるんですが 年中くらいから始めると、最初はゆっくり進んでいく感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいたろ
なるほど!ありがとうございます!
さすがに毎日は弁当は辛いので無理ない程度のごはん持たせます!