しまじろう
上履きは安いものは硬くて痛いのでムーンスターの1500円くらいのやつを使ってます、
毎日長い時間履くものなので安すぎるものは心配です💦

退会ユーザー
うちは特に指定もないので、西松屋で500円くらいの汚れにくい素材の物を買ってます😊
特に足が痛いとかもなく普通にはけてるみたいです❣️

はるな
うちは幅広でよく見る安い上履きだと横がキツく入らないのでイフミーの上履き。2000円ちょいです。

ツボミちゃん
サイズの変化も緩くなるのでムーンスターのちょいいいやつ履かせてます。
こだわりは試着して本人が履きやすい物を✨

はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園ですが1000円しない位のを履かせてます。
幅広な為上履きが小さいので少し大きめ購入してます。
もう最近はすぐ履けなくなる感じでもないので、もう少し金額だしてイフミーとかムーンスターなどの幅広向けの物にしてもいいかもとも思ってます。

はじめてのママリ🔰
幼稚園では、500円くらいのイオンのバレエタイプのを履かせてました。
春から小1ですが、体育館シューズはなく体育も上履きなので、シューズタイプのを買いました。
1500円くらいです😊

はじめてのママリ🔰
幼稚園も小学校も指定品でした。
幼稚園のは幼稚園で購入で2500円位、小学校のは学校用品店やAEON等で購入出来て2000~2300円位です。

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます。
体育館で使うのを忘れていてみなさんの読んでやっぱりいいものを買おうと思いました。
すでに買ったのは学童でも使えるのでとりあえず学童用にします。
ありがとうございました。
コメント