ままり
排卵後8~10時間経つと
卵子の受精機能がなくなるので
タイミングとしては遅いかな…と💦
ただ、心配でしたら念の為今日の夜も
タイミングとってもいいかと思います😊
退会ユーザー
基礎体温が上がってきている時に排卵する方もいますのでタイミングとっても良いと思います!間に合うかどうかまでは分からないですが💦
ままり
排卵後8~10時間経つと
卵子の受精機能がなくなるので
タイミングとしては遅いかな…と💦
ただ、心配でしたら念の為今日の夜も
タイミングとってもいいかと思います😊
退会ユーザー
基礎体温が上がってきている時に排卵する方もいますのでタイミングとっても良いと思います!間に合うかどうかまでは分からないですが💦
「基礎体温」に関する質問
こういう上司、どう思いますか? 社員が100人以上いる会社の人事(総務)のトップで、私の直属の上司です。 契約、フリーなどを含めると150人ぐらいになります。 他部署のAさんが妊娠したと聞いた時、陰で私に「妊娠に気…
排卵検査薬を使った方が良いのは1番分かってますが 旦那が仕事が忙しく、陽性の時に仲良しが出来ず 私がイライラしてしまうので、使うのをやめて 基礎体温だけ測ってます! 昨日、一昨日右下腹部痛がありました。 排卵日…
2人目妊活。今周期から通院、排卵誘発はじめました。 ずっと無排卵が続いており、今回からクロミッドをd5から5日間服用、d14で左の卵胞17mmになってるので今日明日タイミングとってくださいと指導がありました。 d14で排…
妊活人気の質問ランキング
コメント