自立支援医療受けてる方いますか?書類と診断書を揃えて役所に提出すれば…
自立支援医療受けてる方いますか?
書類と診断書を揃えて役所に提出すればその日にすぐ受理されるのでしょうか?
提出した2日後とかに診察があったらもうその日の医療費は適応されますか?
- ままり
コメント

しんぐるママリ🔰
受けてます!!
その日に受理されてその日に受給者証が届くまで申請中ですよーみたいな書類を発行してもらえて、それを病院で見せたら適応されました☺️
自立支援医療受けてる方いますか?
書類と診断書を揃えて役所に提出すればその日にすぐ受理されるのでしょうか?
提出した2日後とかに診察があったらもうその日の医療費は適応されますか?
しんぐるママリ🔰
受けてます!!
その日に受理されてその日に受給者証が届くまで申請中ですよーみたいな書類を発行してもらえて、それを病院で見せたら適応されました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半検診が本当に本当に憂鬱です😔 もちろんキチンとしっかり行きますし、ただのポツリとした愚痴というか呟きです。 今月で1歳半になります。 検診は来月か再来月の予定です。 ・発語ゼロ ・指さしなし(指さした方向見…
下ネタ含むんですけど悩んでるのでアドバイス?ください🥲 元カレのチンが悶絶するほど臭くて、お風呂上がったあとでも変わらず、お風呂入る前の日中はもっと酷くて、本人は気づいてないのですが、口でして欲しいとか手で…
子供が通っている園で、送迎バスのバス停が同じ子の ママが妊婦さんだと今日知りました。 バス停まで自転車で来ているのですが、例えば 『自転車気をつけてくださいね』等の声かけって、 相手からすると余計な一言ですか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
申請中でも適応されるんですね!
助かりました✨
ありがとうございます☺️