コメント

まろん
倦怠感はあります。

あんず
3年前、うつになってました😖
ぼーっとする、特に何かあったわけでもないのに涙が出る、夜寝た気がしない、常にお腹を下してる
などがありました😖
-
はじめてのママリ🔰
一緒です!
ちなみに嘔吐とかありました?😭- 3月21日
-
あんず
私は嘔吐は無かったです😖
- 3月21日
まろん
倦怠感はあります。
あんず
3年前、うつになってました😖
ぼーっとする、特に何かあったわけでもないのに涙が出る、夜寝た気がしない、常にお腹を下してる
などがありました😖
はじめてのママリ🔰
一緒です!
ちなみに嘔吐とかありました?😭
あんず
私は嘔吐は無かったです😖
「体」に関する質問
小学校授業参観での事です。 先日子供の参観日を見に行きました。 下の子のクラスに最初見に行っていたのですが、開始後15分後くらいにズカズカと教室の中に入る誰かのお母さんがいました。私は上の子のも見るので後から…
昨日赤ちゃんが産まれました。 無痛分娩2日目で産まれてきてくれて、 正直身体に余裕がなく 赤ちゃんのお世話をしたいと思えず授乳もやる気になれません。 皆さんすぐに授乳されましたでしょうか🥲 おっぱいも出るかわか…
友人関係の中で、自分には居場所がない、存在感がないと感じることがあり悩んでいます。 学生の時からママとなっても、共通して言えますが、仲良しグループの一員はとりあえずなれても、その中でいなくても良い要員とい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だるさ辛いですよね🥺