住まい 夫の仕事の関係で奈良市の二階建てアパートに引っ越してきました。最近… 夫の仕事の関係で奈良市の二階建てアパートに引っ越してきました。最近検査薬で陽性反応が出て今後もここに住むつもりですが、赤ちゃんの苦情とか言われたりする事あった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 パート 検査薬 陽性 奈良市 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント つい 奈良市の二階建てアパートの一階に住んでます✋ 一度も苦情言われたことないですよ✨ 2LDKや3DKなどの広めのファミリー向け賃貸なら、周りも似たような物だと思います☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント