サプリ・健康 薬はの効果出るのもう少し先でしょうか?それとも、薬相談しに行っていい… 薬はの効果出るのもう少し先でしょうか?それとも、薬相談しに行っていいのでしょうか? 子どもが花粉症の症状(目のかゆみ、鼻水、鼻づまり)で寝れない状況で、耳鼻科でカルボスティンシロップとレボセチリジンシロップ、出てます。5日目ですが、花粉が多い日や外遊びした日、なかなか鼻づまりが治らず夜も度々起きて、家族みんなで寝不足です😭 薬変えてもらう相談するのは、早いですか?どれくらいで効果あるものなのでしょうか? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 外遊び 症状 家族 鼻づまり 寝不足 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの子はその日から効果出るのでもう相談してもいいと思います! ただ、花粉症の程度によってはピタッと抑えるのは難しいんだと思います😢 3月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント