コメント

たぁこ
離乳食を初めたばかりの頃はうちもそうでしたよ😄
いつも手を出してスプーンを持ちたがるので、左手で子どもの手をガードして口までスプーンを運んだりしていました😀
こればっかりは離乳食に慣れるまでは仕方ないかなと思います。
そのうち、美味しさに気づいてがっつくと思いますよ✨
たぁこ
離乳食を初めたばかりの頃はうちもそうでしたよ😄
いつも手を出してスプーンを持ちたがるので、左手で子どもの手をガードして口までスプーンを運んだりしていました😀
こればっかりは離乳食に慣れるまでは仕方ないかなと思います。
そのうち、美味しさに気づいてがっつくと思いますよ✨
「おもちゃ」に関する質問
ママ友ってぶっちゃけ本性?というか性格? 価値観もわからないから やっぱり普通の地元の友達とかとは 全然違いますよね🤣🤣 うちも赤ちゃんいて、なんでも口にしますが ママ友の赤ちゃんもうちのおもちゃを 何でも口にし…
小1でこんな感じのお子さん 放デイは利用されてますか?特に利用していませんか? ・負けず嫌いで負けると泣いてしまう 気持ちの切り替えはそんなに時間がかからない 負けたくないのでズルをしてしまうこともある ・友…
1歳0ヶ月の息子について相談させてください😭 お友だち(息子の5日後に生まれている)と遊んだのですが、お友だちの子は、 指差しできる 模倣遊び上手(ボールぽっとん、教えたらすぐできました) 車のおもちゃも走ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
そうなんですね☺️
私も手をガードして食べさせてみようと思います☺️
ありがとうございました!