子育て・グッズ 夜22時前に寝た息子が咳がひどくて昨夜何回も起きて水分とったら寝ての… 夜22時前に寝た息子が咳がひどくて昨夜何回も起きて水分とったら寝ての繰り返しをしてて、朝7時頃1度起きたんですが2度寝をすぐして今も寝てます。その間咳はしてないです🥺 皆さんならもう起こしますか?低血糖が少し心配で。 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 息子 低血糖 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ ヤクルトとかないですかね? 甘めのジュースとか💦 1回起こして寝かせます💦 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊質問したあとに、寝てるところ頭ヨシヨシしたら元気に起きました🥰ミスド食べさせました🍩 咳もほとんどしなくなって良かったです✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊質問したあとに、寝てるところ頭ヨシヨシしたら元気に起きました🥰ミスド食べさせました🍩
咳もほとんどしなくなって良かったです✨