はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私のところは朝にもう晩御飯を作っておくのですが、その間の30分から40分くらいは、おかあさんといっしょに頼りながらひとり遊びさせています😂
終わってからは夕方まではテレビを消して基本的にずっとそばにいて、1人で集中して遊びたい時以外は一緒に遊んでいます😳
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私のところは朝にもう晩御飯を作っておくのですが、その間の30分から40分くらいは、おかあさんといっしょに頼りながらひとり遊びさせています😂
終わってからは夕方まではテレビを消して基本的にずっとそばにいて、1人で集中して遊びたい時以外は一緒に遊んでいます😳
「遊び」に関する質問
小学生の娘がいます。 世の中シール、だいぶ落ち着いてるけどまだまだみんな交換しですね。 うちの子は、市販のシールよりも、100均などで材料を集めて、手作りシールを作って集めるのにはまっています。 遊びや習い事…
小2で時計まだ読めないものなのでしょうか? 小2の息子がいます。 女の子の友達がおり、放課後うちに遊びに来ます。 帰宅するのが15:40頃で宿題とおやつを先に済ませて遊ぶようにしており、その子にも16:15になったら来…
旦那さんに言うか言わないかです。 朝インスタみたら過去にエッチした事(1回)がある人に いいねされてました。 5、6年は遊び相手でした。 でもその方とは相互フォローしてませんし 私、非公開です 名前検索していいね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント