雑談・つぶやき 村上くんが決勝で勝ったので夫婦で喜び、明日の健診で試合を見られないことを嘆いています。 これはもう😭😭 村上くん打ったー!!! 夫婦ふたりでバンザイして叫んだ🤣 決勝おめでとう〜✨✨✨ 明日健診で試合途中見れないよー😂😂 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 健診 夫婦 はに(2歳0ヶ月) コメント 海波 分かります! 私達も夫婦で朝から観ていて、ハイタッチして喜びましたよ😆 しかし、健診と仕事で見れないのが残念です😅 3月21日 はに ハイタッチ👐✨いいですね😆もう最初は負けちゃうかと思いましたが最後の最後に決めてくれましたね🙌✨感動です😭 夫も仕事なので見れないって言ってて休もうかなとか言ってました🤣🤣 3月21日 海波 本当に最初は負けると思ってましたが、吉田の3ランと山川の犠牲フライで近づいて、村上が復活しましたね😆✨✨ 明日はバラバラですが、私は健診が終わって、応援したいと思います😌 ウチは休めなくて残念です😣💦💦 3月21日 はに このまま明日も流れに乗ってほしいですね😁 私も健診前と帰ってまだ試合してたら応援したいです! こっちも休もう言ってますが実際は休めないんです😂😂でもこの盛り上がりは休みたくもなりますけどね(笑) 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
ハイタッチ👐✨いいですね😆もう最初は負けちゃうかと思いましたが最後の最後に決めてくれましたね🙌✨感動です😭
夫も仕事なので見れないって言ってて休もうかなとか言ってました🤣🤣
海波
本当に最初は負けると思ってましたが、吉田の3ランと山川の犠牲フライで近づいて、村上が復活しましたね😆✨✨
明日はバラバラですが、私は健診が終わって、応援したいと思います😌
ウチは休めなくて残念です😣💦💦
はに
このまま明日も流れに乗ってほしいですね😁
私も健診前と帰ってまだ試合してたら応援したいです!
こっちも休もう言ってますが実際は休めないんです😂😂でもこの盛り上がりは休みたくもなりますけどね(笑)