コメント
おおとりさま
うちはSHARPが好きで 冷凍庫が大きいのを買いました❗️ ちなみにうちは1週間まとめ買いするのでちょっと大きめの冷凍庫にしました
ちゃま
賃貸ですが東芝でーーーす◎
-
やっぱりしょうが好き
東芝は真空チルドでしたっけ?
どこを気に入りましたか??- 1月18日
-
ちゃま
容量551㍑で、今後家族4人になる予定なので分相応にしただけです。
野菜室と冷凍室にいっぱい入り、通常の冷蔵もたくさん入るのが嬉しいですね。
ただ
いつも必要分しか買わないので、冷蔵庫の中はスッカラカンですww- 1月18日
-
やっぱりしょうが好き
551㍑ならかなり沢山入りますね(^^)
私もそのくらいのが欲しいのですがお値段が…orz
うちは主人が大食いの為日曜日に買いだめする量がヤバいです(´`:)
400㍑の冷蔵庫なんですがいつも買い物の後はパンパンです(*_*)- 1月19日
-
ちゃま
毎年9月に新商品が入って来て、それまでにあった昨年品が型落ち商品として売り出しになります。
私も本来なら34万円ほどの冷蔵庫だったんですが処分する冷蔵庫のリサイクル料と消費税込みで34➡︎14万円になりましたよ。
あんな大きなモノ
元の値で買うほどバカげたことはないです。- 1月19日
-
やっぱりしょうが好き
そうなんですよね( >_<)
売り場の人にも入れ替え時が安いと言われたので色々見て回ったのですが、ちょうどいいサイズがなくてorz
今の冷蔵庫は知り合いから安く貰ったもので余り縁起がいいものではないので新居には持ち込みたくなくて(*_*)
型落ちでいいのをget出来ればベストです!
エコ?の☆の数は気にされましたか?- 1月19日
-
ちゃま
特に気にしてません
自分がどこをポイントとするかだけであり
あとは購入するタイミングだと思いますよ。
まともな価格で買うともったいないと感じますww
そんな型落ちでも新型でも
さして変わらないので- 1月19日
やっぱりしょうが好き
SHARPはベジータ?とかですか(゜Д゜)
6ドアにしましたか?