産婦人科・小児科 カンジタって性行為が原因で発症することもありますか?あまり濡れずに行… カンジタって性行為が原因で発症する こともありますか? あまり濡れずに行為してしまった次の日から なんとなくカンジタになった気がします🤣 旦那も濡れずにやったからか切れて痛いって 言ってましたが次の日には治ってました(笑) 妊娠中にも同じようなおりものでカンジタに なったことがあって1度なったら再発しやすい んですよね… 明日病院行きますが、カンジタなのか性病なのか…🤣 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 旦那 おりもの 病院 妊娠中 性行為 三児のママ(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント まろん なりますよー💦 傷や炎症から膣内環境が崩れたのかもしれません😅 3月21日 三児のママ 本当ですか😭痒みはないんですが おりものの症状的にカンジタかと 思うんですが、旦那はもう治ってる のおかしいですよね…?😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
本当ですか😭痒みはないんですが
おりものの症状的にカンジタかと
思うんですが、旦那はもう治ってる
のおかしいですよね…?😭