公園には何時に行くのが普通ですか?朝9時に行くと誰もいないので、早すぎるかなと思っています。
みなさん、公園って何時くらいに行きますか??
娘が公園行きたいーってなって、朝9時くらいに行くと誰もいません😂
早すぎるのかな?と思いつつ独り占めだしいいかと思っていますが、普通は何時くらいなのか気になりました🤔
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月)
ママリ
私も9時頃行っちゃいます💡笑
人が多いのは10時~10時半頃かと思いますが、保育園の子たちも多くなるので中々遊べなくて💦
チム
私も行くときは9時くらいに行きますが、誰もいないですよね🤣
はじめてのママリ
8時半に行く時もありますし、14時頃に行く時もあります😊
気分で行くので何時とは決めてません😂
人がいっぱいいるよりいない方がのんびり遊べて好きです😂
あくよう
小さい子だと午前中のお昼ご飯前〜とかが多い気がします!!帰るのも『ご飯の時間だよ〜』と切り上げやすいですし😊
児童館など未就園児のイベント〜とかがらやっている場所の近くの公園だと今の時間とかも結構いる気がします^ ^(児童館私の近くは10時に開くので)
でも上に兄妹がいると平日は幼稚園が終わる14:00〜15:00の間、保育園終わりの18:00〜とかも良く見かけます^ ^
逆に15:00〜18:00までは小学生が公園使ってるので小さい子は危なくて避けてる感も私の周りではあります!😳
ゆうり(ガチダイエット部)
10時ごろです。
朝の活動が遅めなのでご飯、洗濯、掃除が終わると10時くらいでそこから遊び出します。
はじめてのママリ🔰
8時半〜9時の間で行ってます!
はじめてのママリ🔰
私も9時頃行きます!
人たくさん居るのが嫌なので早めに行って10時過ぎに帰ります😆
はじめてのママリ🔰
みなさん、コメントありがとうございます😊
それぞれな感じですね❣️
コメント