子育て・グッズ 何科に行けばいいでしょうか?5歳の息子が幼稚園のイスにぶつけたらしく… 何科に行けばいいでしょうか? 5歳の息子が幼稚園のイスにぶつけたらしく、ずっと足の付け根が痛いと言っていて、よく見たらおちんちんの左上がスゴく腫れていたんです。 病院に行こうと思うんですが、小児科につれて行けば大丈夫でしょうか? 最終更新:2015年5月29日 お気に入り 小児科 病院 幼稚園 5歳 夫 息子 *rikumama*(9歳) コメント 退会ユーザー はい! 5月29日 ヒトユウ 歩けてますか? 歩けてるならまず、小児科でいいと思います。 心配ですね。 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント