ママリ
あとは提出する人(旦那さん)の身分証明書があればいいてすよ!

はじめてのママリ🔰
身分証があればいけました☺️
-
はじめてのママリ🔰
私のところは両方の身分証が必要だったので旦那のも預かって持っていきました💡- 3月21日
ママリ
あとは提出する人(旦那さん)の身分証明書があればいいてすよ!
はじめてのママリ🔰
身分証があればいけました☺️
はじめてのママリ🔰
私のところは両方の身分証が必要だったので旦那のも預かって持っていきました💡
「旦那」に関する質問
近隣トラブルについて質問です! 私が住んでいるのは賃貸アパートです! 先日娘たちが幼稚園で詰んできたお花を 可愛いちっちゃな花瓶に入れて玄関横に置いていました (青虫などの虫が付いていた為外に置きました) 次…
子どもを産んだことは後悔してないのに、義妹(旦那の妹)が独身で、人生楽しんでるのを見てると、しんどくやります。 これは子どもが産まれる前からです。 自分にないものをすべて持っている感じがして、義妹に羨ましい…
やはり里帰り出産した方がいいのか迷ってます… 里帰りした方、しなかった方、実家族や義家族の手を借りた方、借りなかった方、色んな方の経験談お聞かせいただけないでしょうか…! ちなみに実家は飛行機でしか行けない場…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント