ママリ
あとは提出する人(旦那さん)の身分証明書があればいいてすよ!

はじめてのママリ🔰
身分証があればいけました☺️
-
はじめてのママリ🔰
私のところは両方の身分証が必要だったので旦那のも預かって持っていきました💡- 3月21日
ママリ
あとは提出する人(旦那さん)の身分証明書があればいいてすよ!
はじめてのママリ🔰
身分証があればいけました☺️
はじめてのママリ🔰
私のところは両方の身分証が必要だったので旦那のも預かって持っていきました💡
「旦那」に関する質問
昼寝難しすぎてほんと嫌になります😭 今日も朝寝に9時半過ぎから寝かしつけ2時間近くかけた上に、諦めて抱っこ紐して寝かしつけて寝たから置いたら起きました!!! 保育園だと朝寝も昼寝も抱っこの寝かしつけで置いて…
3人目が離せなくて子供達優先でいるのになんで旦那は自分優先やと思ってんのやろ。 マッサージしろってなんで毎日しないといけないの こっちだって疲れ全く取れてないし家事だってやらなきゃいかないのに。 産後1ヶ月も…
関西在住の方 今クーラー付けてますか? 蒸し蒸ししていて暑いので子供らの希望でクーラーを付けました。 旦那は今日は我慢できるだろと言っているので、 少ししたら窓開けて扇風機にした方がいいのかなと🥺
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント