ママリ
あとは提出する人(旦那さん)の身分証明書があればいいてすよ!

はじめてのママリ🔰
身分証があればいけました☺️
-
はじめてのママリ🔰
私のところは両方の身分証が必要だったので旦那のも預かって持っていきました💡- 3月21日
ママリ
あとは提出する人(旦那さん)の身分証明書があればいいてすよ!
はじめてのママリ🔰
身分証があればいけました☺️
はじめてのママリ🔰
私のところは両方の身分証が必要だったので旦那のも預かって持っていきました💡
「旦那」に関する質問
旦那さんから加齢臭がするという方! 具体的にどんなにおいですか? 旦那さんの年齢もお願いします! うちは45なのですが、カブトムシ??カブトムシの土??のようなにおいがするのですが、これも加齢臭なのですかね…💦
心臓?動悸?不整脈について質問です🙋🙌 最近、普通に過ごしてて心臓の鼓動がドクドク、とかドクン、とかドクドクドクと短い回数ですが動悸みたいになるときがあります😖これは不整脈ですか?動悸ですか?あまり続くような…
周りがみんな幸せに見える現象…つらい。 人と比べないで自分は自分!って思って素直に他人の幸せを喜べてた私はどこに行ったんだろう? 旦那と結婚してモラハラや人格否定受けてる間にほんと自己肯定感下がった。 離婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント